Curitiba - PR

07/07/2026 às 20:10

Estão fazendo cobranças em meu cartão desde o ano passado desta empresa e eu não possuo nada contratado , quero o estorno de todas essas parcelas em dobro
Cobrança indevida

14/08/2026 às 11:52

Olá, Susane Zanini! Tudo bem?

Entendo a sua solicitação e quero esclarecer esse ponto da forma mais transparente e tranquila possível.

A senhora pode solicitar o cancelamento do produto ou serviço dentro do prazo previsto para essa solicitação. No entanto, para que possamos efetivamente dar andamento ao cancelamento e analisar qualquer eventual estorno, é necessário que o pedido seja formalmente comunicado à empresa.

Em nosso sistema, identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada no dia 22/06/2026. A mensalidade referente ao mês de maio, que já havia sido paga, inclusive, foi estornada.

Por esse motivo, as parcelas que foram lançadas no cartão após a data da solicitação de cancelamento permaneceram seguindo o fluxo normal da contratação até que o cancelamento fosse formalizado.

Desde a solicitação realizada em 22/06/2026, não houve novas cobranças relacionadas ao plano. Por isso, neste momento, não identificamos valores posteriores à solicitação que possam ser considerados para estorno.

Nosso objetivo é sempre tratar cada situação com transparência, respeito e clareza, buscando orientar a senhora da melhor forma possível.

Caso tenha alguma informação ou comprovante diferente do que consta em nosso sistema, fico à disposição para analisar com a senhora.

Lucas Dantas
Especialista | Parcela Mais