Cobranças indevidas e dificuldades no cancelamento de contrato com a Laser Fast após solicitação presencial devido ao péssimo atendimento.

Florianópolis - SC

09/02/2026 às 14:42

Há mais de 2 anos realizei um contrato com a Laser Fast onde realizei o parcelamento em 12x (se não me engano), mas duas sessões na clínica foram suficientes para nunca mais voltar lá. Solicitei o cancelamento presencialmente devido ao péssimo atendimento, e hoje me deparo com diversas dívidas no Serasa devido a esse parcelamento que não foi cancelado pelo visto. Não consigo contato com a empresa responsável pelo parcelamento, não há nenhum canal de atendimento a não ser o chat do próprio site, que fazem as primeiras perguntas, você aguarda por horas e eles simplesmente somem. Terrível.

20/02/2026 às 11:12

Olá, bom dia! Tudo bem?

Meu nome é Lucas Dantas e faço parte do time de Relacionamento da Parcela Mais.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui referente à cobrança do carnê da Laser Fast e lamento pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Quero reforçar que estou acompanhando o seu caso pessoalmente e que sua solicitação está sendo tratada com a devida prioridade.

O pedido de cancelamento já foi formalizado junto ao nosso time de Cobrança. Em até 10 dias úteis, não deverá constar qualquer apontamento ou notificação nos órgãos competentes. Caso identifique qualquer movimentação divergente nesse período, peço que me comunique imediatamente para que eu possa atuar com agilidade.

Permaneço à disposição pelo telefone (11) 4003-4491.

Conte conosco.

Lucas Dantas