Uberaba - MG

18/04/2026 às 11:40

Hoje fui surpreendida pela cobrança da falida Laser Fast (empresa da qual não cumpriu o procedimento) através da empresa Parcela Mais Tecnologia e Serviços LTDA. Como pode uma empresa fazer cobrança de outra falida?

27/04/2026 às 18:29

Olá, Gisele Lanusa!

Me chamo Lucas Dantas e faço parte da liderança do time de suporte. Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco.

Entendo completamente o transtorno causado por essa situação e peço desculpas pelo desconforto. Infelizmente, ficamos dependentes dessas informações, e a Laser Fast não nos comunicou previamente sobre o cancelamento da maior parte dos clientes. Por esse motivo, a cobrança mencionada está relacionada a esses casos.

Para evitar qualquer preocupação ou dor de cabeça para você, já realizamos o cancelamento de todas as cobranças vinculadas. A notificação no Serasa deve ser removida em até 10 dias úteis, no máximo. Reforço também que essa notificação não se trata de negativação.

Caso tenha qualquer dúvida, você tem total liberdade para falar comigo pelo WhatsApp no número (11) 4003-4491, canal oficial da Parcela Mais. Será um prazer te ajudar.

Assim que tudo estiver resolvido, conto com a sua avaliação, pois ela é muito importante para o meu trabalho.

Lucas Dantas

27/04/2026 às 20:15