Imperatriz - MA

14/05/2026 às 09:05

Fiz um pacote na empresa ***** com 10 sessões paguei o pimeiro boleto, os demias não foram pago e muito menos o serviço realizado, solicito a exclusão do [Editado pelo Reclame Aqui] do serasa, já que o serviço não foi e nem será prestado, não irei pagar por algo que não fiz, se não for retirado irei procurar os meois cabiveis para possiveis resolução.

04/06/2026 às 13:47

Olá, Patricia Fernandes.

Meu nome é Lucas Dantas e falo em nome da Parcela Mais.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada em relação ao seu tratamento junto à Laser Fast. Entendemos os transtornos e a frustração causados, especialmente diante da interrupção dos serviços contratados.

Gostaria de esclarecer que a Parcela Mais atua como intermediadora financeira da operação. Infelizmente, não fomos previamente informados pela Laser Fast sobre o encerramento de determinadas unidades ou sobre casos em que os tratamentos deixaram de ser realizados, o que impactou diretamente nossa capacidade de atuar de forma preventiva.

Mesmo diante desse cenário, estamos tomando todas as medidas cabíveis para proteger os interesses dos clientes afetados, inclusive por meio das medidas judiciais e administrativas necessárias.

Em relação ao seu caso específico, informo que já providenciamos o cancelamento de todas as cobranças vinculadas ao contrato. O processo de atualização poderá levar até 10 dias corridos, prazo necessário para que os sistemas envolvidos processem a baixa definitiva.

Após esse período, não deverá existir qualquer pendência relacionada a essas cobranças. Caso identifique qualquer divergência, pedimos que entre em contato conosco para que possamos analisar e solucionar a situação com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Lucas Dantas
Parcela Mais