Cliente relata descaso e falta de reembolso após compra de dermatoscópio há mais de 8 meses.

Belém - PA

20/08/2026 às 19:20

No dia 07/01/2026, comprei um dermatoscópio da empresa conhecida nas redes sociais como Vocepodesim (também chamada de "Você Pode Sim"), representada por ParceladoUSA, que realiza importação de produtos dos Estados Unidos para o Brasil.

Efetuei o pagamento no valor de R$ 11.534 na data da compra.

Desde então, tive a pior experiência de pós-venda que já vivi como consumidor.

Durante meses, ao questionar sobre o paradeiro do meu produto, a empresa demorava semanas para responder. No entanto, era possível observar que respondiam rapidamente a potenciais novos clientes interessados em comprar. Ou seja, havia agilidade para vender, mas completo descaso com quem já havia pago.
Depois de muita insistência me informaram que os produtos estavam retidos na alfândega e deram previsões que nunca cumpriram. Depois deram outras opções e dentre elas o recebimento de reembolso que foi a opção que escolhi e até hoje, depois de mais de 8 meses da compra, não recebi meu reembolso e pra piorar não estão mais respondendo no contato de pós vendas. O último contato que consegui foi pelo contato de vendas que fez novamente promessas que até agora não surtiram em nada.
Reforço que paguei mais de onze mil reais, esperei oito meses por um produto que nunca chegou, e agora sequer cumprem o prazo prometido para devolução do meu dinheiro.

Essa foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive com qualquer empresa.

Diante do total descaso, informo que tomarei as medidas judiciais cabíveis para reaver meu dinheiro, bem como buscar indenização por danos morais.

Não recomendo que ninguém compre dessa empresa

21/08/2026 às 14:58

Prezada Larissa, tudo bem?

Precisamos reforçar que a ParceladoUSA atua como intermediadora de pagamentos, ou seja, nossa participação nessa operação está relacionada ao processamento do pagamento. A comercialização do produto, a entrega e, neste caso, a efetivação do reembolso decorrente do cancelamento são responsabilidades da Você Pode Sim, responsável pela venda.

Dito isso, entendemos que essa situação ultrapassa uma simples questão entre empresas, pois sabemos o impacto que esses casos estão causando aos consumidores. Por isso, estamos em contato com a responsável pela Você Pode Sim e buscando, dentro do que está ao nosso alcance, auxiliar as pessoas que foram afetadas por essas situações.

Infelizmente, a efetivação do reembolso não está diretamente nas nossas mãos, mas isso não significa que estamos deixando de acompanhar os casos. Estamos cobrando a Você Pode Sim e iremos solicitar novamente um posicionamento específico sobre o seu caso, principalmente em relação à previsão para que o reembolso seja efetivamente realizado.

Sentimos muito por toda essa situação e por todo o transtorno e desgaste que ela vem causando. Sabemos que, depois de tanto tempo, você espera mais do que uma nova justificativa, e justamente por isso vamos reforçar a cobrança junto à responsável para tentar obter uma resposta concreta.

Assim que tivermos um novo posicionamento, daremos continuidade à tratativa por aqui.

Equipe ParceladoUSA