Monitor não entregue, cancelamento solicitado e reembolso não realizado

Osasco - SP
13/08/2026 às 22:33
No dia 20/02/2026, realizei com a empresa a compra de um monitor Asus ProArt PA32UCDM, pelo valor total parcelado de R$ 13.079,37, dividido em 10 vezes no cartão de crédito.
O produto nunca foi entregue. Depois de meses de espera, atrasos e diversas tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa, solicitei o cancelamento definitivo da compra e o reembolso integral do valor.
A empresa confirmou que faria a devolução e estabeleceu um prazo para o reembolso, mas esse prazo não foi cumprido. Desde então, venho recebendo sucessivas promessas e justificativas, sem que o valor seja efetivamente devolvido. Agora, além de não apresentar nenhuma solução concreta, a empresa deixou de responder às minhas mensagens pelo WhatsApp.
Enquanto isso, continuo sendo cobrado mensalmente no cartão por um produto que nunca recebi e por uma compra que já foi formalmente cancelada.
Tenho todos os documentos e registros da situação: comprovante da compra, conversas, prazos prometidos, pedido de cancelamento, confirmação de que o reembolso seria realizado e as tentativas de contato que ficaram sem resposta.
Solicito a devolução integral e imediata do valor da compra, com o cancelamento das parcelas restantes e o estorno das parcelas já pagas. Não aceito um novo adiamento ou outra promessa sem cumprimento. Caso o problema não seja resolvido imediatamente, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
14/08/2026 às 11:21
Prezado Rone, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos totalmente a sua insatisfação diante da não entrega do produto e da demora na devolução dos valores após o cancelamento da compra.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que a ParceladoUSA atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira realizada por meio de nossa plataforma. Não somos a empresa responsável pela comercialização do produto, pelo envio, pela entrega ou pelo atendimento relacionado ao pedido. Essas responsabilidades são do estabelecimento vendedor, neste caso, a Você Pode Sim.
No seu caso, trata-se da compra de um monitor Asus ProArt PA32UCDM, realizada em 20/02/2026, no valor de R$ 13.079,37. Conforme relatado, o produto não foi entregue e, posteriormente, foi solicitado o cancelamento da compra e o reembolso.
No que compete à ParceladoUSA, a transação foi devidamente processada e nossa atuação como intermediadora foi cumprida. Ainda assim, diante da sua manifestação, estamos encaminhando o caso à Você Pode Sim para que verifique a situação do cancelamento e do reembolso e nos forneça um posicionamento.
Permanecemos à disposição para auxiliar na tratativa.
Equipe ParceladoUSA
17/08/2026 às 13:05
resposta genérica se excluindo de qualquer responsabilidade sobre o ocorrido sendo que a loja que está dando [Editado pelo Reclame Aqui] continua ativa e vendendo pela plataforma deles.