Não recebimento de celular comprado em *****, com entrega prometida em 30 dias após saída de Miami, e empresa alega "estar na alfândega" há quase 6 meses.

Varginha - MG
13/05/2026 às 16:03
Fiz uma compra de um celular pela VOCEPODESIM com ***** em *****, com a entrega a ser realizada até 30 dias após a saída de Miami. Acontece que até HOJE não recebi o aparelho e sempre que pergunto para a mesma me responde que está na alfândega mas há quase 6 meses? Vendo outros comentários nessa página que estão reclamando da empresa e não receberam o produto e responderam que são uma ponte e que o dinheiro foi repassado a loja . Não quero saber pra quem foi repassado quero que a ***** devolva o valor pago ou me envie o produto porque foi com a mesma que negociei. Ressalto que estou providenciando acionamento jurídico e judicial via ***** e ***** porque é um absurdo isso que está acontecendo. Deixo aqui minha indignação e insatisfação com a empresa
13/05/2026 às 16:27
Prezada Sra. Vanessa, boa tarde.
Compreendemos sua insatisfação diante da ausência de entrega do aparelho adquirido em dezembro de 2025, especialmente após sucessivos prazos e informações relacionadas à retenção do produto em alfândega sem uma definição concreta sobre a conclusão da entrega.
Entendemos também a preocupação gerada ao visualizar relatos semelhantes de outros consumidores, principalmente diante da dificuldade em obter um posicionamento definitivo sobre a situação do pedido.
As questões relacionadas à entrega do produto, logística internacional, rastreamento, desembaraço alfandegário e definição sobre envio ou cancelamento são conduzidas diretamente pela empresa responsável pela comercialização.
Ainda assim, diante da situação relatada e da ausência de resolução até o momento, nossa equipe já está atuando junto à administração da Você Pode Sim, cobrando um posicionamento definitivo quanto ao envio do aparelho ou à formalização do reembolso informado aos clientes impactados.
Em relação às atualizações sobre alfândega, esclarecemos que a ParceladoUSA não possui acesso operacional à logística da mercadoria nem aos procedimentos de importação conduzidos pela empresa vendedora, razão pela qual dependemos das informações oficialmente repassadas pela responsável pela venda quanto ao andamento da operação.
Caso seja formalizado o cancelamento da compra pela empresa responsável, o processamento da devolução ocorrerá automaticamente pela nossa infraestrutura, com retorno ao meio de pagamento utilizado na transação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados ao processamento da operação e para colaborar com eventuais solicitações formais dos órgãos competentes.
Equipe ParceladoUSA
29/06/2026 às 16:24
Entrarei com medida judicial contra essa empresa para que outros não sejam enganados
16/07/2026 às 13:55
Não recebi o produto e não consigo contato agora será judicialmente
16/07/2026 às 13:56
Não recebi o produto que comprei em dezembro de 2025 até hj