Produto não recebido pela empresa Você Pode Sim

Vitória - ES
20/04/2026 às 10:00
Sofri um grande descaso por parte da empresa Você Pode Sim, da *****. Após a conclusão da compra, minha experiência tem sido extremamente frustrante e marcada pela falta de transparência.Realizei a compra em 25/11/2025 do meu Dermatoscópio - pago pelo PIX do CNPJ da empresa PARCELADOSUSA, com a promessa de que receberia atualizações quando o pedido saísse de Miami o que não aconteceu. Desde então, a comunicação tem sido falha, com respostas vagas e ausência de informações concretas. Somente em 25/02/2026, após muita insistência, fui informada de que o pedido estava paralisado na alfândega brasileira. Depois disso, continuei sem respostas claras.Após quase 7 meses da compra, precisei recorrer a uma advogada para tomar as providências cabíveis. Nesse momento, foi oferecido o estorno, porém, diante de todo o histórico, torna-se difícil confiar que ele será realmente realizado.A situação demonstra total falta de compromisso com o cliente. Aguardo uma solução definitiva.
20/04/2026 às 14:05
Prezada Sra. Paula, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada, especialmente diante do tempo decorrido desde a realização da compra, da ausência de informações claras e da necessidade de buscar apoio jurídico para tratar a situação.
Compreendemos a sua frustração e a insegurança em relação à efetivação do reembolso, considerando todo o histórico apresentado.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, o papel da ParceladoUSA nessa operação. Nossa atuação se limita ao processamento do pagamento internacional, em conformidade com as determinações das instituições financeiras, funcionando como uma ponte tecnológica entre o cliente no Brasil e o fornecedor no exterior.
Nesse modelo, o pagamento realizado via Pix em 25/11/2025 foi processado com liquidação imediata (D+0) e repassado integralmente ao destinatário indicado no momento da transação. Após essa etapa, não há posse, custódia ou controle dos valores por parte da ParceladoUSA.
A situação relatada referente à não entrega do produto e às informações relacionadas ao pedido está vinculada à condução da operação comercial pelo fornecedor responsável pela venda, não decorrendo de falha na prestação do serviço de intermediação de pagamento.
Em relação ao reembolso, é importante esclarecer que, uma vez formalizada a solicitação de devolução por parte do fornecedor dentro do sistema, o processamento ocorre de forma automática pela nossa infraestrutura, com retorno ao meio de pagamento utilizado.
Entendemos a sua preocupação quanto à efetivação dessa devolução e, por esse motivo, reforçamos que a ParceladoUSA já está atuando internamente junto à empresa responsável pela venda, cobrando um posicionamento e a formalização do estorno com a máxima urgência.
Seguiremos acompanhando o caso de perto até que haja uma definição, permanecendo à disposição para colaborar com quaisquer esclarecimentos adicionais e, se necessário, com o fornecimento de informações às autoridades competentes e instituições financeiras, em conformidade com a legislação aplicável.
Equipe ParceladoUSA
29/04/2026 às 13:56
Olá, Sra. Paula,
É uma satisfação retornar com a solução definitiva para o seu caso.
Conforme informamos anteriormente, a ParceladoUSA manteve uma gestão intensiva junto ao lojista responsável para que a sua solicitação fosse priorizada. Entendemos todo o histórico de espera e, mesmo nossa atuação sendo restrita ao processamento tecnológico do pagamento, não medimos esforços para intermediar essa resolução em seu benefício.
Confirmamos que o reembolso foi devidamente processado via Pix na data de hoje (29/04/2026). Com este comprovante emitido, o valor retorna à sua conta de origem, encerrando a pendência financeira relatada.
Ficamos felizes em ter auxiliado diretamente na agilização deste processo. Agora que sua situação foi resolvida, gostaríamos de convidar a senhora a avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma.
Sua nota é fundamental para sabermos como foi sua experiência com o suporte da ParceladoUSA durante a condução deste caso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.
Equipe ParceladoUSA
29/04/2026 às 14:04
Tive o reembolso realizado 9 dias após publicar a reclamação. Reconheço o esforço da empresa em realizar o estorno porém não voltei a fazer negócios.