Contestação de Pix não reconhecido - CTIlha Serviços Médicos Ltda

21/04/2026 às 20:04
Não fiz compra nenhuma com vocês e tem um Pix que saiu da minha conta da empresa no dia 06/04/2026. Gostaria de saber o que consta no seu histórico pois estou contestando a compra. CTIlha serviços médicos Ltda CNPJ:***** Valor: R$2145,87 (as 17:56h).
22/04/2026 às 16:20
Prezado Maximiliano Dutra, espero que essa mensagem o encontre bem;
Agradecemos o seu contato.
Verificamos a sua solicitação e esclarecemos que a cobrança mencionada refere-se a taxas vinculadas ao Conselho Regional de Medicina do Estado do Rio de Janeiro (CRM-RJ). Nossa empresa atua como prestadora de serviços, sendo responsável apenas pela intermediação e processamento de cobranças relacionadas a esse órgão.
Dessa forma, orientamos que verifique internamente, junto aos setores administrativo e financeiro da sua empresa, a existência de cadastro, vínculo ou associação à entidade (CRM-RJ) que possa justificar a cobrança informada.
Permanecemos à disposição para auxiliar com quaisquer informações adicionais necessárias para esclarecimento.
Equipe ,
Parcelamos Tudo
08/05/2026 às 21:55
Obrigado pelo esclarecimento.
Na verdade a empresa que fiz o pagamento que não foi clara ao dizer que seriam vocês os responsáveis pela cobranca.