Nova Iguaçu - RJ

14/07/2026 às 13:46

Realizei um pagamento para o CRM via cartão de crédito na quarta feira e até agora não foi constado como pago no CREMERJ. Tente resolver via CREMERJ, e dizem que não podem fazer nada, pois a empresa não deu baixa no pagamento. Empresa totalmente incompetente. Que avalia usar como fonte de recebimento de pagamento, avalie. Se demora assim com um Pix, imagina um boleto. Péssima empresa e serviço.

16/07/2026 às 10:21

Prezado Haylander Novaes, espero que essa mensagem o encontre bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que o repasse do pagamento e a respectiva baixa em nosso sistema foram realizados dentro do prazo previsto e de forma regular. Para preservar a sua privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), encaminharemos por e-mail as evidências que comprovam todas as etapas do processamento do seu pagamento.

Também entramos em contato com o CRM RJ para verificar a ocorrência e fomos informados de que o órgão dará continuidade à tratativa diretamente com o senhor. Como a atualização do status do pagamento no sistema do CRM RJ é um processo interno do regional , orientamos que mantenha contato com eles para o andamento e a conclusão da sua solicitação.

Reforçamos que compreendemos o seu posicionamento e pedimos desculpas pelos transtornos causados. No entanto, é importante esclarecer que todas as etapas sob nossa responsabilidade foram executadas corretamente e dentro do prazo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.