Parcelamento de multa não reconhecido pelo Detran/banco, sem contato com o suporte

Santo André - SP

04/07/2026 às 17:53

No dia 30/06/2026 entrei no site www.parcelamostudo.com.br e realizei o parcelamento de uma multa de trânsito. Com vencimento dia 06/07/2026. Foi pago no meu cartão de crédito em 2 vezes, porém até o momento a multa não consta como paga no sistema do detran e nem do banco. Não consigo contato com suporte do site Parcelamostudo e nem via WhatsApp sem sucesso. Agora a multa vai vencer não vai ter mais o desconto. A fatura do meu cartão já fecho. E o serviço solicitado não foi feito, vou ficar no prejuízo. Aguardo a empresa se manifestar sobre o caso.

06/07/2026 às 12:02

Prezado Wellington de Almeida bom dia, muito obrigado por entrar em contato, referente a operação que realizou através de nossa plataforma, para nós ele foi realizada normalmente de forma orgânica.
Estamos encaminhando comprovante de pagamento realizado através do e-mail informado como evidência devido a Lei proteção de dados. Indicamos caso não seja baixado entre em contato com o o órgão munido de comprovante de pagamento que enviamos via e-mail. Estamos há disposição para qualquer necessidade que encontre.
Atenciosamente
Equipe Parcelamos tudo.