Empresa não entrega a obra e não tem transparência

Ipatinga - MG
07/09/2024 às 09:32
ID: 196879239
Ver todas ReclamaçõesComprei um lote desta loteadora, Reserva do Lago em Santana do Paraíso, MG. O lançamento foi no final de *******. No contrato reza que o empreendimento seria entregue em dois anos. Já estamos em Setembro de ******* e nada. Tentamos dialogar com a empresa, só que ela não apresenta calendário de obras. Não tem transferência.
10/09/2024 às 11:46
Sra, Joanita,
A ******* do ******* Imobiliários SPE S.A, vem por meio deste esclarecer que, alguns atrasos no empreendimento foram decorrentes de caso fortuito, como a pandemia da Covid. Tivemos ainda, algumas intercorrências com a COPASA local, público e sabido, as dificuldades de água e esgoto na região do Vale do Aço. Afirmamos que, os problemas já estão sendo sanados e nos matemos à disposição nos canais locais para quaisquer informações e esclarecimentos.
Reiteramos nosso compromisso com os nosso clientes.
Equipe Parcelar.
12/09/2024 às 21:18
Lá não tem falta de água, muito pelo contrário. Em relação a entrega das obras, mesmo com um ano de tolerância, venceria o prazo no final de *******. O resto é atraso mesmo mais um monte de erros e outros que nem vou nem acrescentar. Datas importantes para refrescar a memória, lançamento do empreendimento: final de *******. Tempo estimado para execução das obras: 2 anos especificados no contrato. Com 1 ano de tolerância por causa da pandemia, seria no máximo até final de *******.