Enganação, atraso na instalação e falta de suporte

Santa Maria - RS
18/07/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estamos muito insatisfeitos com a empresa. Não fechamos pelo atendimento ( minha esposa implorou para o vendedor mandar o orçamento), foi pela marca e produtos. Mesmo após reclamações diretamente à empresa ainda nao marcou nem a instalação. A empresa nos enganou, pois nos vídeos publicados em redes sociais fala em 300 reais de parcela e 1 pagamento para daqui há 3 meses. MENTIRA! Minha esposa comentou em rede social e eles apagaram o comentário ao invés de tentarem mudar a situação. Mesmo diminuindo 1 placa minha parcela ficou em quase 500 reais, e nao venham me falar que minha projeção de gasto é maior por que gasto o mesmo que falava no vídeo. Outro detalhe [Editado pelo Reclame Aqui] é pagamento para daqui há 3 meses. MENTIRA! NAO INSTALARAM 1 FIO AINDA E JA VOU PAGAR ESSE PROXIMO MÊS. Pedi a gentileza de trocar o vendedor por que ele só falava comigo para antes de vender depois domorava dias para responder e não temos ideia com quem vamos tratar. A bancária ainda falou para eu não pagar à vista para essa empresa , pois iam enrolar e dito e feito.
Essa empresa foi a mais cara e com o menor prazo de pagamento, bem diferente do vídeo descontraído com um chamarão do lado. Desde o dia 11 estou esperando pelo menos agendarem e absolutamente nada. Nao sabemos nem quem é nosso vendedor. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa vai pagar as 3 primeiras parcelas ? A secretaria mandou _ me um áudio falando que estavam com pouco funcionário e por que o atendente que pediu TODO dinheiro nao falou?
21/07/2025 às 14:12
Olá, Micael!
A Parceria Solar é uma empresa sólida que já atendeu mais de ******* clientes em todo o Brasil e mantém um índice de satisfação de 98,7% entre os clientes. Por isso, lamentamos qualquer inconveniente que esteja ocorrendo durante sua experiência conosco.
Em primeiro lugar, destacamos que as condições de pagamento ofertadas no vídeo (como valor da parcela do financiamento ou prazo) se tratam de uma simulação realizada em uma instituição financeira credenciada à nossa empresa e estão sujeitas às alterações decorrentes da análise de crédito de cada cliente. Além disso, conforme estabelecido em contrato, o prazo para entrega dos equipamentos é de até 30 dias contados a partir do pagamento da entrada, sendo que o prazo de instalação do sistema fotovoltaico será de até 30 dias contados da data de entrega dos equipamentos.
No entanto, lamentamos qualquer mal-entendido ou desconforto ao longo do atendimento. Saiba que estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento, visando alcançar a satisfação plena de nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor maneira possível. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.