Não prestam assistência

Bento Gonçalves - RS
01/04/2024 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesInversor instalado pela empresa pifou, a fornecedora do aparelho enviou um novo e a Parceria Solar, que seria responsável pela troca não está realizando-a, pois a mesma não possui mais loja em Bento Gonçalves...há mais d 1 mês aguardando a troca. Atendimento da matriz em Santa Maria muito frio e pouco empático.
03/04/2024 às 10:55
Olá, Francielle!
A Parceria Solar é uma empresa sólida, atendendo mais de ******* clientes em todo o Brasil e mantendo um índice de satisfação de 98,7%. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência conosco.
Conforme mencionado, entendemos que o seu sistema fotovoltaico foi adquirido através de uma Loja Licenciada que não está mais operacional. No entanto, desde que tomamos conhecimento da situação, a matriz da Parceria Solar tem se empenhado em prestar assistência. Mantivemos uma comunicação constante com o Sr. Bruno Talberg, que demonstrou compreensão e cooperação diante da necessidade de substituição do inversor. É importante ressaltar que esta substituição não se trata apenas da troca do equipamento, mas também envolve a revisão de todo o sistema de aspiração, bem como dos sistemas de proteção e aterramento.
Infelizmente, devido a fatores climáticos e à segurança de nossos colaboradores, precisamos reagendar a substituição do inversor para a semana do dia 08/04, após uma avaliação cautelosa. Nosso objetivo é garantir a eficácia da operação, sem expor nossa equipe a riscos.
Gostaríamos de abordar também a questão do atendimento. Embora não tenhamos registros de interações diretas com a senhora, mantivemos contato com a advogada pessoal de vocês, que teve um atendimento áspero com a equipe que estava disponível para esclarecer a demanda. No entanto, lamentamos qualquer mal-entendido ou desconforto durante o atendimento. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento, visando alcançar a satisfação plena de nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor maneira possível. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam sernecessários.
03/04/2024 às 11:20
Agradeço o retorno, aguardando a substituição do referido equipamento.
19/04/2024 às 16:34