Aplicativo que induz o cliente ao erro, para cobrar taxa

Mossoró - RN
22/01/2021 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo de vocês me fez gerar boletos em duplicidade para uma cliente. ao solicitar o cancelamento foi retirado mais de R$ 40,00 de taxa. EU GEREI OS BOLETOS E SAI DO APLICATIVO, AO RETORNAR ELE SOLICITOU NOVAMENTE A CONFIRMAÇÃO ONDE DEU A ENTENDER QUE NAO HAVIA DADO CERTO O PROCEDIMENTO, SENDO GERADO BOLETOS EM DUPLICIDADE !!!!!!!!!!!! quando fui falar com vocês pelo wpp, me falaram que eu tinha que aceitar a taxa, existe isso? Eu ter que pagar por algo que não foi culpa minha? O aplicativo de vocês nunca foi bom, havia melhorado um pouco porem achei algo muito de má fé o que ocorreu comigo. Quero meu dinheiro de volta!
22/01/2021 às 16:20
Olá Sra. Antonia, lamentamos que tenha gerado os boletos equivocadamente.
Já solicitamos ao setor financeiro o estorno imediato da cobrança de R$47,40 na sua conta.
Obrigado pela critica e comentário, só assim podemos melhorar nossa plataforma.
Qualquer necessidade, estamos à disposição para atende-la em nosso Whatsapp*******.
Desde já, obrigado pela compreensão!
06/02/2021 às 08:19
O dinheiro foi ressarcido, porém depois da reclamação simplesmente eu não estou tendo suporte da empresa! Tenho boletos gerados até o final do ano, e provavelmente por represália, estão me destratando. Falo no WhatsApp demoram de 2 a 3 dias para me responderem, quando respondem são com respostas vagas deixam o atendimento incompleto. Mandei e-mail ninguém responde. Não recomendo, caso vocês estejam precisando de uma financeira procurem outra. Nunca me senti tão humilhada e desamparada! Todo boleto que é pago pelo cliente é descontado a parte que é da empresa, más é uma humilhação para conseguir um suporte. Parece até que estão fazendo um favor. NÃO RECOMENDO!!!!

06/02/2021 às 21:50
Olá Sra. Antonia, ficamos felizes que tenhamos conseguido sanar o problema.
Nossa equipe de qualidade de atendimento, irá entrar em contato essa semana para saber o que podemos fazer para lhe atender com qualquer necessidade. Novamente, lamentamos pelo ocorrido e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento. A sua satisfação é muito importante para nós, trabalharemos no que for necessário para superar suas expectativas.