DINHEIRO PRESO - PARCIOM / BMG GRANITO

09/06/2020 às 14:43

Fiz duas vendas grandes no crédito no meu PetShop em dias diferentes para um mesmo cliente e a empresa simplesmente TRAVOU o dinheiro. Alegando que que estava usando a máquina para levantar capital de giro para minha empresa. Além de terem bloqueado o meu dinheiro ( já se vão 4 dias úteis) e ainda não resolvido. O atendimento é péssimo. Não utilizem as máquinas deles... as taxas são baixas mas não vale a dor de cabeça.

09/06/2020 às 15:25

Olá Sr. Antony, boa tarde.

Obrigado pelo contato, nossa supervisão entrará em contato entender melhor o caso e buscar uma solução.

Atenciosamente
Equipe Parciom

09/06/2020 às 16:29

Espero que ainda hoje... porque preciso dos R$11.*******,00 que vocês travaram para pagar as contas amanhã (dia 10/06/*******).

10/06/2020 às 17:40

Olá Sr. Antony.

Nosso setor de controladoria informou que foi solucionado sua demanda.

Pedimos desculpas pelo transtorno, por ser uma transação diferente do usual para seu estabelecimento, foi acionado automaticamente a trava para sua segurança. Fizemos o ajuste no seu cadastro para que não ocorra mais este problema.

Atenciosamente
Equipe Parciom

17/06/2020 às 00:19

Reclamar aqui sempre ajuda. Uma pena que foi preciso ser tão insistente e reclamar tanto para poder ter meu problema resolvido.