Fazem mudanças sem prévio aviso

São Gonçalo - RJ
07/02/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesDesde o início quando adquiri a máquina da parcion Granito estava usando uma calculadora de taxas que facilitava no momento do atendimento no domicílio do possível cliente a minha primeira surpresa foi a máquina parar de funcionar derrepente. um mês depois descobri que o chip foi cancelado sem previa informação agora mudaram a calculadora de taxas que não funciona e não apresentam solução
07/02/2022 às 21:26
Olá Ricardo, como vai?
Seu relato e identificação de dificuldades na utilização de nossos serviços é de extrema
importância para nós, obrigado pelo envio do feedback.
Conforme contato realizado contigo pela nossa operadora hoje pela manhã, em relação ao simulador das taxas da maquininha, houve uma atualização para melhor experiência e inclusão de novas funcionalidades, como a possibilidade de simulador com a taxa ao portador, diferentes prazos, etc.
Estamos trabalhando constantemente para entregarmos os melhores serviços e melhores experiências aos nossos clientes e parceiros de negócios.
Permanecemos à disposição para o esclarecimento de dúvidas e oportunidades de melhoria.
Equipe Parciom
*******
*******
Redes Sociais: @parciom
07/02/2022 às 21:32
Bom dia fiz a reclamação antes do contato pois nas primeiras tentativas não obtive resposta a função ainda não está funcionando vou aguardar a solução da mesma para avaliar de forma positiva se for resolvido.
17/02/2022 às 22:42
resolvido