Problemas de acordo e valor abusivo

Curvelo - MG
24/09/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesOlá, a empresa não está disponibilizando acordo entre as partes para pagamento. Meu nome está inadimplente e eu não consigo acordo em nenhum lugar. Terei que entrar na justiça para resolver?
Tento resolver amigavelmente e não tenho retorno nenhum
Estou a disponibilização para contato
25/09/2023 às 17:32
Olá,
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando e agradecemos por nos trazer a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que somos uma plataforma especializada em meios de pagamentos e serviços financeiros. Isso significa que fornecemos soluções, como a emissão de boletos, para vendedores e lojistas. Portanto, se você recebeu um boleto ou realizou uma transação, foi através de um vendedor ou lojista que utilizou nossa plataforma para esse serviço.
Entendemos a importância de resolver essa situação e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar. Sugerimos que entre em contato conosco pelo telefone (que também é WhatsApp) *******. Nossa equipe estará pronta para orientá-lo da melhor forma possível e fornecer mais detalhes sobre como nossa plataforma foi utilizada no seu caso.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e parceiros. Sua satisfação e tranquilidade são essenciais para nós. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Próspera pagamentos