Aparelho com defeito

São Gabriel do Oeste - MS
25/11/2023 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um mini juice dessa empresa. O mesmo não tritura ou bate fruta nenhuma, nem as mais macias, não funciona fora da tomada e vaza. Já percebi que algo estava errado quando vi a caixa do aparelho: amassada, já com marcas por ter sido aberta e fechada várias vezes.
Entrei em contato com a atendente pelo whatsapp, pelo qual recebi anteriormente os parabéns pela compra, e falei da situação e, inclusive, mandei um vídeo, pois ela me solicitou. Pediu desculpas e disse que trocariam o produto, mas até agora nada e não responde mais aos whats que tenho mandado. Quero um aparelho em bom estado ou meu dinheiro de volta.
26/11/2023 às 11:31
Olá Gláucia, tudo bem? Espero que siim!
A sua troca já foi solicitada em nosso sistema, fizemos a analise em 2 dias úteis, como consta em nossa página de trocas e devoluções: https://*******
Pedimos desculpas pelo transtorno! Prezamos muito na satisfação de nossos clientes e por isso vamos fazer o possível para que você fique satisfeita
18/12/2023 às 14:06
Ainda estou aguardando o produto da troca. A atendente entrou em contato comigo via whatsapp e disse que fariam a troca e deu como desculpa o sistema estar fora do ar para ela não me responder como antes do problema. Estou mandando whatsapp dizendo que não recebi o produto, porém, agora ele nem recebe meus whats. Quero o reembolso do valor e, por causa desta falta de respeito, não quero mais receber o produto, mas sim o dinheiro que gastei!
01/04/2024 às 17:43
Ainda quero o envio do produto sem defeitos
01/04/2024 às 17:43
Não consegui mais contato e não recebi outro produto