Multa de Zona Azul em São Caetano do Sul apesar de usar o cartão de liberação para idosos

Santo André - SP
26/03/2026 às 20:22
Meu nome é Anderson e quero reclamar sobre a empresa que administra e explora a zona azul de São Caetano do Sul.
Hoje fui aomcentronda cidade de São Caetano do Sul levar minha mãe em uma consulta, fazer uma Radiografia Panorâmica, pela manhã de hoje (26/03/2026).
Há, minha mãe chama-se Nilza Rodrigues e tem 86 anos completos.
Continuando, nas vagas exclusivas para 60+ ou PCD estavam todas ocupadas e nem todas estavam com o cartão de liberação de Zona Azul por idade ou cartão de PCD.
Eu parei em.uma vaga não sinalizada para 60+ ou PCD, mas deixei como sempre o cartão de liberação de Zona Azul no painel, bem legível, para que o fiscal que analisa toda a Zona Azul visualizasse.l, como sempre faço na presença dela em qualquer cidade do grande ABC, na Capital (São Paulo) e interior, sempre que saio com ela.
Enfim, assim que retornamos ao veículo, tivemos a ingrata surpresa no nosso parabrisa, a notificação de multa.
Deixei minha mãe em casa, retornei ao meu trabalho e agora as 20H15min. Pude parar e verificar qualquer informação no app da empresa que explora a Zona Azul.
Resumindo, no app não há nenhuma opção de contestar a notificação, eu acabei de efetuar o pagamento de R$20,00 reais para evitar a multa e pontuações referente a essa "infração de trânsito".
Mas como a reputação aqui é baixa, não sei se surgirá alguma resposta ou resolução, servida como desabafo, administra uma área pública e não se dispõe a responder o público...
05/04/2026 às 13:37
Somos obrigados a fazer negócios com essa empresa pois ela que explora a zona azul da cidade e de São Caetano do Sul, somos obrigados a fazer negócios, por isso eles não ligam se criticam, reclamam...