Recurso contra multa de estacionamento: Falha no aplicativo Pare Azul impede ativação da vaga e pagamento

São Caetano do Sul - SP

13/03/2026 às 10:00

Venho por meio deste apresentar recurso formal referente à multa aplicada no valor de R$ 20,00.
No momento em que tentei realizar a compra do período de estacionamento pelo aplicativo Pare Azul, no dia 11de marco as 9:30 h o sistema não concluiu a operação, impossibilitando a ativação da vaga. Ressalto que meu aparelho celular estava com conexão normal à internet, fato comprovado pelo funcionamento regular de outros aplicativos naquele mesmo momento.
Dessa forma, a impossibilidade de efetuar o pagamento ocorreu em razão de falha no próprio aplicativo, circunstância alheia à minha vontade. Assim, a penalidade aplicada mostra-se indevida, uma vez que houve tentativa de utilização regular do serviço.
Diante do exposto, solicito a análise do ocorrido nos registros do sistema no horário correspondente e o consequente cancelamento da multa aplicada, considerando que o impedimento decorreu de falha operacional do aplicativo.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo o deferimento deste recurso.

25/03/2026 às 12:31

Nao respondeu a minha reclamação.