Florianópolis - SC

27/02/2026 às 15:57

A empresa jamais entrou em contato nos avisando do fim dos serviços prestados. Já tentei várias vezes reaver o dinheiro que ficou ativo dentro do App Pare Fácil, mas claramente não deixaram nenhum canal para esse tipo de comunicação. Chega a ser engraçado, pois simplesmente desapareceu a minha conta dentro do App, simplesmente não disponibilizam a opção Florianópolis. Empresa sem nenhuma seriedade, com uma descarada má índole, imagino o tamanho do [Editado pelo Reclame Aqui] que deram aos usuários de Florianópolis. E nós pagando como [Editado pelo Reclame Aqui] por um serviço jamais realizado. Não deveria chamar Pare Fácil sim PAGUE FÁCIL.

12/04/2026 às 07:42

A empresa Pague Fácil se comportou de maneira suspeita no fim dos seus serviços. Nunca consegui qualquer tipo de comunicação para tentar reaver o meu dinheiro que havia dentro do App.
Não recomendo mesmo! Se em sua cidade eles atuam e você necessita o serviço, vai colocando o seu dinheiro devagarinho na conta deles, pois se eles encerram os serviços no devolvem o nosso dinheiro!!! Não recomendo!!!