Ficou com meu dinheiro e não devolve

São José - SC
15/05/2025 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo fale conosco com a empresa Pare Fácil em Florianópolis - SC para rever meu valor de 20 reais, pois fui fazer o uso da vaga de estacionamento e não existe mais prestadora em Florianópolis e ficou com meu dinheiro e não retorna os meus e-mails, que foi pelo fale conosco só quero meu dinheiro de volta, já que não tem mais o serviço em Florianópolis, falta de consideração, não é a toa que este tipo de serviço não vinga em Florianópolis e São José. Encaminho o print das telas, uma com as cidades de Santa Catarina com acesso e sem Florianopolis, e a outra que pede a obrigatoriedade da cidade para ter acesso, coloco uma qualquer, para poder fazer o registro novamente do Fale Conosco, faço o novo e-mail e encmainho, mas nada até agora.
21/05/2025 às 14:33
Empresa empurrou o problema para Prefeitura de Florianópolis e nada até o mom,ento, cuidado com esta empresa, ela dá [Editado pelo Reclame Aqui] de ficar com o dinheiro do consumidor, não coloquem crédito, pois não devolvem e colocam a culpa em outro.