RECLAMAÇÃO PÉSSIMO SERVIÇO DA PARE FÁCIL ESTACIONAMENTO

Xaxim - SC
08/04/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa Pare Fácil Estacionamento na cidade de ***** SANTA CATARINA, que além de ineficiente, tem prejudicado diretamente os motoristas e consumidores.
No mesmo dia, fui multado duas vezes, mesmo tendo saldo no aplicativo.
Isso mesmo: (saldo disponível e válido), mas a empresa simplesmente não debita esse valor automaticamente, como seria o mínimo esperado de um sistema que se diz fácil e inteligente.
Além disso, em outra situação absurda, levei uma multa enquanto estava dentro do carro, com o motor ligado, desativando o estacionamento para sair.
Ou seja: nem mesmo o tempo mínimo de tolerância é respeitado. O carro da empresa passou e multou, sem qualquer critério ou bom senso.
A leitura dos agentes de fiscalização parece ser automatizada e sem qualquer análise da situação real, e a empresa simplesmente lava as mãos quanto às penalidades injustas que seus próprios erros causam.
Pare Fácil? Só se for para multar fácil!
Porque para prestar um serviço minimamente confiável, a empresa está longe disso.
Paguei as multas. Sei que são "apenas R$ ***** " cada, mas o valor não justifica a injustiça e o descaso. Não é pelo valor, é pelo princípio. Estão multando sem critério, prejudicando quem está tentando fazer tudo certo.