Brasília - DF

11/09/2023 às 22:40

Contratei a empresa Paredes Betel em ******* para construção da minha casa, no valor total de ******* mil reias, e desde então estou em busca das notas mas sem sucesso. Emitiram uma parte, uma outra parte me enviaram com o endereço errado e ninguém consegue resolver minha situação. Uma empresa que não tem respeito algum com o consumidor, te trata com descaso mesmo se tratando de algo tão sério como nota fiscal. Tentei inúmeras vezes resolver de uma forma amigável mas, não estão nenhum pouco preocupados.

15/10/2024 às 12:10

Prezado Cleando,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela inconveniência causada pela não emissão completa da sua nota fiscal. Entendemos a importância desse documento e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter gerado.

Informamos também que o Sucesso do Cliente entrará em contato através do número de telefone informado nesta reclamação.

Estamos verificando o ocorrido para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Agradecemos por sua compreensão e paciência.