fradas descartavel mundo magico da parentex

Sapezal - MT
26/01/2016 às 21:57
Ver todas Reclamaçõesestou muito emdignada com as fraldas mundo magico comprei para meu neto as fradas que ele usou racou todo o couro do saco dele estou indignimada com tudo isso estou gastando muito eu quero sabe quem vai acar com tudo isso que esta acontecendo com ele eu preciso de uma resposta vou guarda todas as foto dele pra vcs verobrigado aguardo a respota
28/01/2016 às 15:19
Ola Sra. Carmelita
Parentex a 18 anos investe continuamente em desenvolvimento e pesquisa para melhorar a cada dia mais seus ******* produtos .
Como farmacêutico e responsável técnico por esta renovada empresa ,venho informar que nosso maior compromisso é garantir a total satisfação de nossos clientes e consumidores.
Nosso controle de qualidade está presente do inicio ao fim da produção, garantindo ao consumidor produtos com qualidade e proteção para toda a família.
A linha de produtos Parentex é testada em nosso laboratório enviada a laboratórios especializada para analise de segurança, para temos certeza que estamos produzindo um produto seguro para nossos Anjinhos.
O produto citado em questão foi avaliado e APROVADO, SENDO CONSIDERADO SEGURO, CONFORME GUIA PARA AVALIAÇÃO DE SEGURANÇA DE PRODUTOS COSMÉTICOS DA ANVISA,*******;.
Laudo assinado pela Dra. Roberta Pontes Farath Médica Dermatologista - CRM: *******.*******
Existe um site para sua consulta que é muito legal aos pais que é o https://*******
Você vai encontra um link onde tem um artigo sobre as Chamadas dermatites de Fralda. vou colocar um pedaço do texto:
Dermatite de Fralda, ela não é uma alergia às fraldas e por isso não é necessária a mudança do tipo/marca da fralda. A dermatite da área das fraldas é uma irritação da pele provocada por substâncias químicas presentes nas fezes e na urina.
Clinicamente caracteriza-se por uma vermelhidão da pele no local coberto pelas fraldas, podendo haver também vesículas e “bolinhas” na pele.
Em alguns casos há uma leve descamação e é importante lembrar que o acometimento fica restrito às regiões que estão cobertas pela fralda.
Como prevenção, recomenda-se a troca frequente das fraldas (evitar deixar a criança molhada por muito tempo) e o uso de pomadas ou cremes (conforme indicação medica do pediatra do seu bebe) após a higienização do local. Tais produtos agem como uma barreira, evitando o contato da pele com a urina e com as fezes da criança.
Outra medida que ajuda a evitar a dermatite da área das fraldas é deixar a criança por alguns minutos sem fralda e exposta ao sol.
O Texto é assinado Por: Dr. Beni M. Grinblat - Dermatologista. Link da pag. https://*******
Atenciosamente Rodrigo Menon - Farmacêutico CRF-SC *******