Fralda vazando e fitas ruins

Videira - SC
05/12/2024 às 10:26
ID: 203752889
Ver todas ReclamaçõesGanhei um pacote com 72 fraldas P da parentex, mundo mágico, e odiei, estou com todas as fraldas ali e não consigo mais usar no meu filho, meu filho RN e a fralda não durava 1 hora que já estava tudo vazado, fora o fecho que é muito embaixo, coisa que machuca a perna do bebê, o pacote está inteiro ali, não sei o que fazer, pq não há possibilidade de usar a fralda
05/12/2024 às 10:51
Bom dia!
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato e dizer que sentimos muito por ter ocorrido esta experiência negativa com os fraldas Mundo mágico. Entendemos a sua observação e pedimos desculpa, antecipadamente, pelo transtorno.
Já fazem 25 anos que atuamos no mercado, sempre pesquisando, medindo, controlando e melhorando o nosso processo produtivo. Mas somos humanos e podemos falhar em algum momento. Como temos muitas pessoas envolvidas na produção, turnos e horários diversos, gostaríamos de apurar bem o ocorrido para continuarmos melhorando.
Peço a gentileza de que você responda o formulário no link https://******* para que possamos iniciar a procedimento de SAC e verificar o que aconteceu, mas fique tranquilo que resolveremos seu problema : )
**O link acima abre direto o formulário, caso isso não aconteça, peço para que entre em contato imediatamente.
*** Por gentileza, lembre-se de preencher o endereço completo (incluindo bairro).
Qualquer dúvida ou dificuldade no preenchimento do formulário, estou à disposição!
14/03/2025 às 16:25
Esperamos que você esteja bem! Gostaríamos de saber como foi a sua experiência conosco. Sua opinião é extremamente importante para que possamos melhorar ainda mais nosso atendimento e oferecer sempre o melhor para você!
Se você puder, deixe uma avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui. Prometemos que vamos ler cada palavra com muito carinho e atenção.
21/03/2025 às 14:58
O problema foi resolvido instantaneamente, tive uma ótima experiência com o ressarcimento do produto, nota 10