Reação adversa após uso de sabonete íntimo da marca Eu Sou

Goiânia - GO

05/04/2026 às 20:28

ID: 245204501

Comprei dois sabonetes íntimos da marca Eu Sou e tive uma experiência extremamente negativa. Logo nas primeiras utilizações, senti muita ardência, queimação e irritação na região íntima, o que me causou bastante desconforto.Diante da reação, fui obrigada a suspender imediatamente o uso do produto e precisei tomar antialérgico para aliviar os sintomas.

06/04/2026 às 08:24

Bom dia!

Primeiramente gostaria de agradecer seu contato e dizer que sentimos muito por ter ocorrido esta experiência negativa com os sabonetes líquidos EU SOU . Entendemos a sua observação e pedimos desculpa, antecipadamente, pelo transtorno.

Já fazem 27 anos que atuamos no mercado, sempre pesquisando, medindo, controlando e melhorando o nosso processo produtivo. Mas somos humanos e podemos falhar em algum momento. Como temos muitas pessoas envolvidas na produção, turnos e horários diversos, gostaríamos de apurar bem o ocorrido para continuarmos melhorando.

Peço a gentileza de que você responda o formulário no link "https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdk-CdWdL3aXmCrqJ3k_SK1SSrnFymIEx9Ow8TJqydvwlF5kA/viewform?usp=sf_link" para que possamos iniciar a procedimento de SAC e verificar o que aconteceu, mas fique tranquilo que resolveremos seu problema : )

**O link acima abre direto o formulário, caso isso não aconteça, peço para que entre em contato imediatamente.

*** Por gentileza, lembre-se de preencher o endereço completo (incluindo bairro).

Qualquer dúvida ou dificuldade no preenchimento do formulário, estou à disposição!

06/04/2026 às 18:41

Olá, o link não abriu por aqui

07/04/2026 às 08:45

Bom dia, entrarei em contato com você pelo seu email cadastrado na plataforma reclame aqui

10/04/2026 às 09:50

Não obtive retorno da empresa até hoje.

14/04/2026 às 10:47

Até hoje não obtive retorno da empresa

14/04/2026 às 11:30

Bom dia encaminhei por email os próximos passos. Fico no aguardo!

16/04/2026 às 23:16

Excelente atendimento

17/04/2026 às 08:04

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela sua avaliação positiva sobre o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Estamos felizes que conseguimos resolver o problema de forma satisfatória, enviando o ressarcimento.

Sua satisfação é extremamente importante para nós.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Obrigado por escolher e confiar em nossa empresa!