Péssimo atendimento

Curitiba - PR
24/08/2018 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento , falta de informação da atendente , voltei lá 5 minutos depois do meu atendimento , nao trocaram a peça que comprei , por informação errada da vendedora , ainda por cima perderam uma venda por saberem explocar que led com capacitor pode ser usado em 12v , péssima loja , cara , quero meus 4 reais de voolta , vou https://******* e na justica, esse valor se multiplica em 60x fácil fácil
27/08/2018 às 11:07
Prezado cliente.
O Sr. comprou uma chave na loja física e pode verificar a qualidade e as especificações no ato da compra, também foi orientado sobre o nosso processo de troca, pois tínhamos a ******* nos modelos NA (com o contato aberto) e NF (normalmente fechado), porém afirmou que sabia o que queria e que levaria a chave com o contato fechado.
Quando voltou e pediu para trocar a vendedora explicou que não poderíamos fazer a troca. Sobre não saber dar a informação sobre a ligação do led comum com o resistor para transformar em 12 V, não foi solicitado, e o que o Sr. trouxe era um olho de boi. A vendedora explicou que tínhamos na tensão 127V e 220V, ela também disse que tínhamos led, mas o Sr. disse que queria olho de boi, portanto não caberia orientação sobre ligação de led.
Ainda assim somos loja exclusivamente de venda de componentes e não prestamos serviço de consultoria e montagem de circuitos. Qualquer orientação adicional é para auxiliar o cliente mas não uma obrigação da loja.
O processo da loja é claro em relação à troca de componentes eletrônicos e a vendedora já havia o orientado sobre esse processo, e quando o Sr. veio pedir a troca afirmou que tinha comprado errado.
Obs. Temos um informativo na loja sobre não aceitarmos devoluções de componentes eletrônicos e o Código de defesa do consumidor também é claro sobre troca de produtos que foram adquiridos dentro do estabelecimento comercial, descrito no Art. 49 - CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******.
Nossa empresa não quer causar qualquer dano a seus clientes, está no mercado há anos e sempre agiu com integridade.
Em uma atitude de cooperação da nossa parte, caso queira trocar o produto por outro item converse com a gerente da loja ainda essa semana que iremos trocar o item desde que esteja sem qualquer avariação.
Agradecemos a compreensão.
29/08/2018 às 00:42
Resumindo, nao trocaram uma peu00E7a depois de 10 minutos de compra , pu00E9ssimo atendimento ,alu00E9m de ser a mais cara da regiao , vou em outra loja melhor e mais barata , voces nao sao os unicos que vendem produtos eletronicos na regiao