Avaré - SP

07/02/2022 às 16:46

Fiz a minha compra com a vendedora no dia 02/02 que era para ser feito a retirado no dia 04/02, pois tinha que entregar para o cliente. Quando chegou na sexta-feira tive que ligar na central para obter a informação, foi ai que fiquei sabendo que eles não tinha o produto em estoque.
Estava tentando de todas as formas falar com a vendedora JANAINA e nao me respondia, voltei ligar na central e me passaram o que estoque era dinâmico. O que eu fiquei mais revoltado é que a vendedora não me passou nada disso, apenas quis vender e nada mais.
No mesmo dia eu recebi a informação pela a central que a mercadoria iria ser fabricada na segunda feira, ai perguntei se poderia retirar na segunda mesmo e foi falado que talvez sim. Mas essa empresa é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que eu mandei mensagem para a vendedora na parte da manha para saber se poderia fazer a coleta, ele só visualizava e nao respondia. Liguei na central e nada. Fui saber que a mercadoria ia ser produzida somente a noite e que nao tinha certeza se eu poderia retirar na terça.
O que mais me admiro é que uma empresa desse porte, que se diz MULTINACIONAL atender o cliente dessa forma e ter um estoque de galinheiro. Como que pode ter apenas 5 saco de argamassa.
O duro não é isso, o duro é que cada dia estou passando uma data de entregue para a cliente e acabo não cumprindo por causa dessa empresa que tem funcionários desqualificados e inapto.
Agora como a cliente cancelou a compra, irei cancelar e não quero nunca mais fazer negócios com vocês.

QUEM ESTÁ ABRINDO CADASTRO COM ESSA EMPRESA NÃO FAZEM VENDA CASADA OU QUANDO COMPRAR FIQUE CIENTE QUE PODE DEMORAR 1 MES PARA RECEBER A MERCADORIA
CODIGO DO *******

07/02/2022 às 21:19

Olá Pedro,
Agradecemos o contato.

Recebida a mensagem, ela é registrada e encaminhada para equipe de atendimento te dar um retorno.

Manteremos você atualizado sobre os próximos passos.

Equipe Sika Brand

15/02/2022 às 17:33