Florianópolis - SC

27/02/2022 às 20:28

Minha piscina de alvenaria foi rejuntada há 5 anos com epóxi de uma empresa (recomendada pelo representante exclusivo das pastilhas NGK daqui de Santa Catarina) de Cotia - São Paulo (porque a cor no mostruário das pastilhas era dessa empresa dos rejuntes). Contratei um rapaz daqui que só faz isso na vida há anos. Rejunte. Eu já tinha notado algo diferente, mas não quis acreditar. Há um mês esvaziei a piscina e lavei. Saiu uma lama (pó em grande quantidade dos rejuntes). Coisa impossível em caso de epóxi. Sai um pó quando passa o dedo no rejunte Entrei em contato com a loja Tons da Terra ( Florianópolis-SC) onde comprei da primeira vez e que é exclusiva representante. Falei do problema e pedi pra passarem pra empresa. A Tons da Terra passou minha reclamação (segundo conversas pelo WhatsApp). Comprei mais algum material do mesmo tipo pra fazer alguns reparos. Após mais de duas semanas esperando não me deram satisfação. Assim, conversando com o rejuntador, ele me perguntou como eu tinha coragem de usar da mesma empresa. Ele não conhecia na época nem usa até hoje. Só usa epóxi da Portokol daqui. Isso é pra durar mais de 10, 15 anos sem problemas. Passei o contato do rejuntador para perguntar qualquer coisa, mas nunca o fizeram.
Assim, sem reposta da empresa, cancelei a compra, a Tons da Terra prontamente me ressarciu e eu estou com esse problema.
A empresa produtora do rejunte é a Quartzobrás. https://*******

02/03/2022 às 10:58

Olá Roberto,
Agradecemos o contato.

Recebida a mensagem, ela é registrada e encaminhada para equipe de atendimento te dar um retorno.

Manteremos você atualizado sobre os próximos passos.

Equipe Sika Brand

02/03/2022 às 10:59

Bom dia. Aguardo.

12/03/2022 às 12:20

Recebi relatório da empresa sobre minhas queixas e meus problemas.
Não concordo com a avaliação. Primeiro que ninguém da empresa veio observar o problema no local. Atestar a precariedade do estado que se encontra o rejunte. Apenas emitiram um laudo técnico com as eventuais causas do problema. Referem que as características da água e as proporções de cloro, metais, etc seriam as causas da deterioração do rejunte epóxi.
Esqueceram de avisar que onde não há contato da referida água ( bordo de pastilhas marrom) também está ocorrendo o mesmo ou seja, é uma falha do produto.
Embora a empresa diga que já passou o prazo de validade para reclamações, acredito que, pelo tipo de produto (epóxi) a durabilidade ultrapassa isso (opinião do profissional quem colocou e faz isso há duas décadas ).
Não recomendo a empresa nesse momento e essa história não acabou ainda. Infelizmente para ambos.

14/03/2022 às 13:02

Conforme orientações da própria empresa https://******* ) não há qualquer menção à ph, dureza, metais na água além do que na embalagem diz que não esfarela e tem superfície super lisa o que realmente não ocorre.