11/03/2016 às 09:04

Prezados. Ganhei uma bolsa da Parfois dia 08/03, preta e branco, à mesma foi comprada dia 07/03, usei o meu presente no dia 09/03 em um intervalo curto de 30 mnts a bolsa já estava manchada. Hoje fui até a loja do Morumbi efetuar a troca e a Gerente não deu a mínima atenção e não trocou a bolsa, pois segundo ela não é defeito do produto! Como não é defeito? Usei uma roupa preta e manchou a bolsa, ou seja, tenha que verificar qual roupa usar para não manchar a bolsa?

Usei apenas 1 X vez e a bolsa já está horrível com a macha. Isso não é informado ao cliente antes da compra?

Existe controle de qualidade nos produtos? Não acho justo ficar com um produto caro e com defeito, usei apenas 1 x e já estou decepcionada com o meu presente de anivesrário.

A gerente da loja Morumbi, a qual eu nem lembro mais o nome, só lembro de suas características, Loira de olhos claros, foi muito mal-educada e não quis saber o que causou o problema da mancha.

Simples disse: Branco mancha! Que já trabalhou na Arezzo e Fórum e que eles fazer controle de qualidade e perguntei e a Parfois faz ? Ela não respondeu a minha pergunta, e passou a seguinte solução : Compra um produtoinho na Arezzo para tirar a mancha da bolsa.

Eu Considero que uma bolsa usada apenas uma vez já apresentar esse tipo de problema por a dona usar uma roupa preta, é um defeito sim !

Marli Sena Santos

09/10/2019 às 09:59

Trocaram a minha bolsa. Obrigada!