COMPRAS CANCELADAS

Pitanga - PR
30/04/2024 às 14:14
Ver todas Reclamaçõesm ******* tive um cartão de crédito clonado e utilização dos meus dados pessoais por terceiros, razão pela qual foi realizado boletim de ocorrência. Ocorre que, desde de então, ao tentar realizar compras online e diversos sites tenho as compras canceladas. Sem entender o motivo, entrei em contato com o banco e fui informado que não existe nada de errado com os cartões de crédito. Dessa forma, também entrei em contato com o referidos sites mas ninguém sabe dizer o motivo do cancelamento, informando apenas que passa por uma área de segurança. Assim, após pesquisa na internet, descobri que a referida empresa realiza a segurança de compras realizadas pela internet nos sites em questão. Diante disso, considerando os fatos acima narrados, gostaria de um posicionamento da empresa acerca das compras canceladas em meu nome.
01/07/2024 às 14:32
seu cartão nunca seria clonado em nossa loja vc deve estar equivocado - pois vc deve ter passado seu cartão em outros estabelecimentos de origem duvidosa e lá fizeram este delito contra a sua pessoa
23/08/2024 às 13:55
Péssimos!

17/09/2025 às 07:06
não podemos te ajudar no caso vc tem que entrar em contato com a operadora de seu cartão assim eles podem resolver a reclamação tem que ser direto com sua operadora de seu cartão - afinal não fomos nós que clonamos seu cartão