Péssima experiência com o clube Pargos Club Icaraí: promessa de fim de semana sorteado e serviço de assinatura que não cumpre o prometido.

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 16:34

Minha esposa foi sorteada em um mercantil pra um fim de semana nas casas do pargos club o Icaraí.
Ao chegar lá fizemos uma assinatura pra sermos sócio. Pagamos 600 reais de entrada
Isso em *****.
Desde então nunca o pargos conseguiu vaga pra gente .sempre ficando pro mês quem vem pois dizia q as vagas estavam lotada.
Diante disso fui pedir o ressarcimento dos 600 que dei de entrada .
Os representantes ***** e charles disseram q não pode dar o ressarcimento,pois no contrato diz q não tem devolução, Mais quando o problema e da empresa q não consegue vaga eai como ficam
Sem falar q não vamos continuar pq estou desempregada não podendo pagar. Nem continuar com o plano.

26/05/2026 às 15:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela insatisfação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que a cortesia entregue à sua esposa faz parte de uma campanha promocional voltada especialmente para casais e famílias, conforme informado durante o atendimento e também no momento da entrega do voucher.

As reservas da hospedagem promocional são realizadas mediante disponibilidade e com utilização válida de segunda a quinta-feira, informações essas repassadas presencialmente no escritório/club no ato da retirada do voucher.

O agendamento das datas é feito diretamente pela nossa central oficial através do WhatsApp: (84) 3211-0251.

Em relação à adesão realizada, informamos que as condições de cancelamento seguem os critérios previstos contratualmente, apresentados no momento da assinatura.

Ainda assim, entendemos sua situação atual e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos cada vez mais nossos processos e atendimento.

Equipe Pargos Club