Possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro envolvendo títulos do Pargos Club com promessas de altos retornos

06/01/2026 às 15:43

Vi várias reclamações deste Pargos Club e ou Pargos Clube.
Estão agora usando uma empresa de Investimentos que não existe ,fiz todas as consultas em todos órgãos pelo Gov.br
Não existe CNPJ,CVM: Nada de empresa de investimentos.( Em um papel timbrado que me enviaram esta que estão Sediados em MIami)Outra mentira.Zapp Pargos em tal de M..s..Zapp final ***** que se diz ser do patrimonial que me direcionou para essa Investtitulos( não existe)Me indicaram uma tal de T..A M...O...com Zapp final *****
Toda encenacao de pagar um despachante do Rio de Janeiro chamado ***** para desmembrar minha cota do título remido desde 1992.Jamais usei este título do Pargos.Tentei agendar uma semana para Natal e tô até agora esperando.Falei com Ser que vende estes títulos a mais de 15 anos e o que ele me contou foi que ex funcionarios do Pargos Club ( Segupegaram a base dos clientes e estão usando para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] dos que estão sendo mencionados aqui.
Então se não atendem,pedem dinheiro,oferecem para cada cota 13.000 mil reais de um título que seja la remido ou não qual dedução???
Vamos lá disseram que tenho 52 Cotas x 13.000,00=676.000,00
Srs já viram um Título de um Club que só tem em : Natal,Fortaleza,
se são sérios por que não mais transparência ?Rapidez em solucionar problemas dos sócios .Orientem aos familiares mais veteranos a que não caiam em mais este [Editado pelo Reclame Aqui].
Se não for [Editado pelo Reclame Aqui] ,podem descontar dos meus 676.000,00 os 7.000,00 que eles estão pedido para desmembrar as cotas ...ai retiro minha queixa aqui e vamos comemorar tanto din din na conta não e mesmo???

10/01/2026 às 21:41

Não confie em nada Fiquem espertos tem uma gangue de [Editado pelo Reclame Aqui] por de traz inclusive usam logo de um hotel famoso No Site deste hotel a primeira Mens que aparece é um alerta que eles não tem nada haver com Pargos Club,Interpass,e Automóvel Club.

15/04/2026 às 16:46

Boa tarde Mauricio. isso é [Editado pelo Reclame Aqui], favor denunciar essa [Editado pelo Reclame Aqui], a nossa empresa funciona através da nossa central do whats *****. O titulo remido ele é intrasferível, nem vendido por quem adquiriu, favor denunciar essas pessoas