Promoção inexistente

Fortaleza - CE
10/05/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEmpresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que você ganhou um sorteio do SUPERMERCADO NIDOBOX, Alegando que você ganhou uma hospedagem de dois dias e uma noite, dizendo ainda para levar um cônjuge ou um familiar, a ainda pressionando psicologicamente dizendo q ainda tem um prêmio extra. Não caiam, pois chegando lá eles oferecem uma proposta com um valor promocional para você pagar, e se não pagar você não fica com a reserva, e lá você se sente pressionado a pagar pois vc já se locomovel até lá. Um absurdo!!
12/05/2025 às 17:12
Resposta oficial SUPERMERCADO NIDOBOX / Empresa parceira de promoções
Olá, Rogerio Roberlei Inez . Agradecemos por seu relato e lamentamos profundamente a sensação negativa causada por sua experiência.
Queremos esclarecer que a campanha de hospedagens promocionais realizada por empresas parceiras segue um modelo de apresentação comercial, sempre com transparência no convite e sem obrigatoriedade de adesão. Em hipótese alguma deve haver pressão psicológica ou constrangimento, e isso não reflete os valores que prezamos.
Nosso objetivo é oferecer benefícios reais e apresentar oportunidades, e não causar frustração ou sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, levamos sua denúncia com seriedade e vamos investigar internamente o ocorrido, inclusive com as equipes responsáveis pelo atendimento no local.
Se possível, pedimos que envie os dados da abordagem (data, local, nome do atendente, telefone) para que possamos apurar com mais precisão.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a melhoria constante de nossos processos.
Pargos Club
12/05/2025 às 17:28
Recebi uma mensagem e um áudio via WhatsApp no dia 29/04/25, informando que eu tinha sido o ganhador da promoção, solicitando que eu comparecer no dia seguinte no caso dia 30/04/25 para receber o prêmio.
Quem mandou a mensagem se identificou como Karina, agora no dia seguinte também foi uma mulher, mais infelizmente não recordo o nome.
Reclamações igual a minha, tem várias na Internet, inclusive algumas avaliações negativas no perfil de vocês do Google, com relatos parecidos.
12/05/2025 às 17:38
comparecer a unidade Icaraí - Caucaia - CE
localizada na *******.
E se realmente eu era o ganhador da promoção, promoção essa que acredito que nunca existiu pela abordagem que foi feita a minha pessoa.
Ou seja estão me devendo os dois de Hospedagem inteiramente grátis prometida, para dois adultos e até 2 crianças.
14/05/2025 às 07:20
Já passei as informações solicitadas, agora estou no aguardo de um posicionamento da empresa.
16/05/2025 às 08:07
Solicitou informações adicionais, após eu ter enviado as mesmas, não respondeu mais nada.