Venda de cotas Pargos Club/NH hotels e Resorts

Cabo Frio - RJ
17/05/2026 às 16:15
ID: 248892087
No dia ***** procurei o site oficial do Pargos Club para venda de cotas de meu título de sócio remido fundador proprietário, No. *****, de *****. O Pargos Club me enviou um informativo *****, onde declara existir 42 cotas patrimonias da categoria Plenium Remido em *****, nessa ocasião me recomenda a NH hotels e Resorts como gestera de patrimônio.
Comecei as negociações, primeiro com a Sra.***** e depois pela Sra. Tereza, que deu início ao processo. Orientado por ela fui encaminhada ao Sr. ***** ( Pargos Club) que iniciou o desmembramento das cotas, valor total:R$ 3.740,00(187+3.553,00), via PIX para
Wallace dos Santos e Silva, CNPJ:*****, chave PIX o mesmo número do CNPJ.
Após essa etapa a Sra. Tereza me fala que as minhas cotas têm direito a viagens internacionais, sendo assim o valor seria maior de venda. Tive que acrescentar R$ 4.840,00 para o mesmo Wallace dos Santos e Silva com CNPJ e PIX por intermédio do Sr. Cláudio Mendonça, Pargos Club, telefone WhatsApp:*****.
Após essas etapas inicia a Sra. Rita, NH hotels e Resorts assumir junto ao Mercado de Balcão Organizado a vanda das cotas solicitando o pagamento do ITT( imposto de transferência de titularidade) o que fiz. Valor R$8.584,00 feito junto a Pargos Club, Cláudio Mendonça para o Sr. Wallace dos Santos e Silva, mesmo CNPJ e PIX.
Todas essas etapas sendo dito que emitiram TED bancário para pagamento da venda.
Só que não parou, a mesma Sra. Rita de Cássia diz que faltava um RDE-ROF de R$4.000,00que foi recolhido ao Sr Alan da Costa da Silva, CNPJ:*****, com identidade chave PIX.
A venda não foi concluída por eles na alegação de faltar o Certificado de transferência com outro valor.
Todos esses dinheiro que utilizei foi através de empréstimo bancário, empréstimo pessoal.
Não tenho mais condições de continuar e, [Editado pelo Reclame Aqui] Pois me vem a cabeça, será que essas pessoas são honestas? Será que perdi todo esse dinheiro? Como vou pagar aos bancos? Posso recuperá-los? Como?
Dados de telefone:
Cláudio Mendonça, Pargos Club, *****, WhatsApp.
Rita de Cassia, NH hotels e Resorts *****, mesmo telefone de Tereza, ambas NH hotels e Resorts.
Solicito ajuda para ver se essas pessoas são cinseras e as etapas do processo e valores são esses , quando termina? *****
CPF *****
E-mail *****
Telefone *****
Preciso dessa resposta e orientações.
Desde já agradeço.
20/05/2026 às 23:43
Olá, Luiz Wilson. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação enfrentada. Sabemos o quanto esse tipo de experiência gera preocupação, insegurança e prejuízos, principalmente quando envolve recursos importantes e expectativas de retorno.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que o Pargos Club não realiza intermediação de venda de cotas, não indica empresas gestoras, não solicita pagamentos para registros, impostos ou liberações financeiras e não possui vínculo com pessoas ou empresas mencionadas em seu relato.
Situações como a descrita apresentam características tí[Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, que utilizam indevidamente o nome do Pargos Club e de outras empresas para transmitir credibilidade e induzir pagamentos sucessivos.
Reforçamos que o Pargos Club não solicita depósitos via PIX, não trabalha com despachantes e não exige qualquer tipo de taxa para negociação de títulos.
Entendemos sua apreensão e orientamos que, para sua segurança, não realize novos pagamentos e busque os meios legais cabíveis, como registro de ocorrência junto às autoridades competentes e contato com sua instituição bancária para verificar possíveis medidas.
Para informações seguras e oficiais, nossos canais são exclusivamente:
www.pargosclube.com.br
WhatsApp: (84) 3211-0251
Instagram: @pargosclub
Qualquer outro contato, documento ou solicitação deve ser desconsiderado.
Agradecemos pelo seu relato, que também contribui para alertar outros associados sobre esse tipo de situação.
Equipe Pargos Club
26/05/2026 às 11:09
Ainda me falta maiores esclarecimentos sobre a situação do meu título e direitos.