Comida estragada

26/01/2020 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEu e os meus quatro irmãos resolvemos sair pra comer uma feijoada na tarde de sábado. Nesse restaurante Paribar, na Praça Dom José Gaspar, número 42, além do mau atendimento nós todos passamos muito mal com disenteria grave.
Peço que verifiquem pois é difícil acreditar que só nós cinco viemos a passar mal,pois muitas outras pessoas estavam a comer a tal feijoada.
Quero uma resposta urgente.
Obrigada
26/01/2020 às 13:19
Boa tarde.
Muito obrigado por nos contatar, sentimos muito pelo mau atendimento.
Estamos consternados com o relato , tomamos todos os cuidados com a comida e não reaproveitamos nada , tudo produzido quase que diariamente
Ainda não recebemos nenhuma outra reclamação, independente repassaremos todos os nossos processos.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento
Att
Luiz Campiglia
Chefe / proprietário
26/01/2020 às 14:43
Péssimo. O responsável pelo restaurante só se preocupou em se defender ao invés de se colocar à disposição para verificar o caso. Afinal de contas foram cinco pessoas que passaram mal, e além disso tem o agravante do mal atendimento. Uma pena que empresários como estes se escondem dos problemas recorrentes da nossa sociedade

26/01/2020 às 15:59
Desculpe se foi essa impressão que deixei.
Afinal no último parágrafo coloquei -me à disposição.
Reafirmo que aqui estou à disposição