Aposta não reconhecida e saldo negativo indevido na Parimatch

Niterói - RJ
20/08/2026 às 10:26
APOSTA N 180 RESULTADO VENCEDOR NÃO RECONHECIDO / SALDO NEGATIVO INDEVIDO DE R$ 662,76 / SOLICITAÇÃO DE REGULARIZAÇÃO E INDENIZAÇÃO POR EVENTUAIS DANOS
Venho apresentar reclamação formal contra a Parimatch em razão de um problema envolvendo a aposta n 180, realizada em 17/08, aproximadamente às 16h20, bem como em razão da posterior alteração/negativação do saldo da minha conta para -R$ 662,76.
A aposta n 180 consta no próprio sistema da plataforma com as seguintes informações:
* Aposta n 180
* Data: 17 de agosto
* Horário: 16:20
* Mercado: Resultado (1X2), 2 quarto
* Seleção: Olympiacos (Bobkata)
* Odd: 3,55
* Valor apostado: R$ 300,00
* Pagamento exibido no sistema: R$ 300,00
Tenho registro fotográfico da própria plataforma demonstrando essas informações.
Além disso, acompanhei o evento ao vivo, podendo verificar diretamente o andamento da partida e o resultado correspondente ao mercado contratado.
O problema é que, posteriormente, houve uma inconsistência na liquidação da aposta e a minha conta passou a apresentar saldo negativo de R$ 662,76, conforme também demonstrado por registro da própria plataforma.
Não considero aceitável que uma aposta regularmente registrada no sistema seja posteriormente tratada de forma diferente, especialmente sem uma explicação clara, técnica e documental sobre eventual anulação, correção de resultado, erro de cotação ou outro motivo que justifique a alteração.
Caso a empresa sustente que a aposta n 180 foi anulada, corrigida ou liquidada de maneira diferente, solicito que apresente de forma objetiva:
1. O motivo exato da alteração da liquidação da aposta n 180;
2. O regulamento específico aplicável ao mercado apostado no momento da contratação;
3. O registro integral da aposta, incluindo horário, odd, mercado e status original;
4. O registro de eventual alteração manual ou automática da liquidação;
5. A justificativa técnica para o valor atualmente negativo de R$ 662,76;
6. A memória de cálculo detalhada que originou esse saldo negativo;
7. A identificação do evento e do resultado oficial utilizado para a liquidação;
8. A comprovação de eventual erro de cotação ou erro material, caso essa seja a alegação da empresa;
9. A restituição/regularização dos valores que tenham sido indevidamente retirados da minha conta.
Ressalto que possuo prints e registros da própria plataforma, inclusive demonstrando a aposta n 180 e a situação posterior da conta.
Não estou solicitando qualquer vantagem indevida. Estou solicitando apenas que a empresa cumpra exatamente as condições da aposta registrada em seu próprio sistema, ou apresente prova documental e tecnicamente verificável de eventual motivo legítimo para sua anulação ou alteração.
Também considero especialmente grave a criação de saldo negativo de R$ 662,76, sem que tenha sido apresentada, até o momento, explicação suficientemente clara e detalhada sobre a origem desse débito.
A situação pode caracterizar falha na prestação do serviço e, caso sejam comprovados prejuízos decorrentes da conduta da empresa, poderá ensejar a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive para reparação de eventuais danos materiais e morais, conforme a extensão dos prejuízos efetivamente comprovados.
Dessa forma, SOLICITO:
1. A imediata revisão da aposta n 180;
2. A apresentação da justificativa técnica e documental para a forma como a aposta foi liquidada;
3. A regularização do saldo da minha conta, retirando eventual débito indevidamente lançado;
4. A restituição de qualquer valor que tenha sido indevidamente descontado;
5. A preservação e disponibilização dos registros eletrônicos relacionados à aposta e à sua liquidação;
6. Uma resposta formal, clara e fundamentada, e não uma resposta genérica baseada apenas em termos e condições.
Caso a empresa entenda que houve algum erro ou irregularidade na aposta, solicito que indique exatamente qual regra foi aplicada, qual foi o fato concreto ocorrido e qual documento/regulamento comprova a decisão.
Na ausência de solução satisfatória, resguardo-me o direito de buscar os órgãos administrativos e judiciais competentes para apuração dos fatos, incluindo eventual pedido de restituição de valores, perdas e danos e demais reparações cabíveis, caso sejam comprovados prejuízos decorrentes da conduta da empresa.
Aguardo solução objetiva, fundamentada e documentada.
Anexo à reclamação os registros fotográficos da aposta n 180 e da situação posterior do saldo da conta.