BLOQUEARAM MINHA CONTA SEM MOTIVO NENHUM

ID: 203990799

Simplismente bloquearam minha conta com 1k preso

09/12/2024 às 16:59

Olá, Breno.
Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!

Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que esteja passando e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.

Após análise de nosso time especializado, foi observado que, infelizmente, sua conta de apostas não passou na verificação.
Por esse motivo, a administração decidiu cancelar suas apostas e anular seu saldo de acordo com os Termos e Condições, em sua cláusula número 79.

Este parágrafo das regras afirma:

A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo o celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita.

Foi determinado que:

- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);
- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;
- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade.

Assim como consta em nossos Termos e Condições: https://*******

A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.

Equipe de Suporte Parimatch