Cliente Nível 16 Insatisfeito com a Parimatch: Perda de Status VIP e Bonificações de Fidelidade

Contagem - MG
25/04/2026 às 17:52
Reclamação Formal Restabelecimento de Status VIP e Bonificação de Fidelidade Nível 16
Texto da Reclamação:
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o tratamento que venho recebendo da Parimatch. Sou um cliente de longa data, possuo Nível 16 de fidelidade um status que, como reconhecido pelos próprios atendentes da plataforma, é extremamente raro e difícil de alcançar.
Meu histórico com a casa fala por si só:
Movimentação Financeira: Já movimentei mais de R$ 50.000,00 em apostas na plataforma.
Frequência e Depósitos: Mantenho uma atividade constante com depósitos de valores altos e engajamento diário.
Histórico VIP: No passado, eu possuía acompanhamento de um gerente de conta VIP exclusivo e recebia bonificações condizentes com meu perfil, como bônus de rollover e apostas grátis que variavam entre R$ 500, R$ 1.000 e até R$ 1.500.
Recentemente, retornei o contato com a plataforma e comprovei, via prints e análise técnica do suporte, que todas as minhas informações são verdadeiras e que meu Nível 16 permanece ativo. No entanto, apesar de ser um cliente com altíssima jogabilidade, a plataforma interrompeu as ofertas de bonificação que eu recebia anteriormente.
É contraditório o sistema reconhecer meu status de elite (Nível 16) e não oferecer o suporte e os incentivos compatíveis com essa categoria. Um cliente VIP com meu histórico não pode ser tratado com respostas automáticas ou limitações de sistema que ignoram anos de lealdade e alto faturamento para a casa. Id *****
*****
30/04/2026 às 14:25
A plataforma nem me deu um retorno,e ainda tem famoso que divulgar uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas .