Fuja! Ela FAZ O L no saldo e justifica com termos genericos!

Serra - ES

03/12/2024 às 15:33

ID: 203564017

Fuja!! sou apostador a muito tempo, pessima experiencia, pessima casa! quando voce ganha ( e vai sacar) ela alega que vc infligiu os termos x y e z. joga um monte de Motivo totalmente generico, tipo uso de ip, proxy ou vpn, ou que eu estou lavando dinheiro, ou fazendo arbirtragem, sem PROVA ALGUMA. Terao que provar na justica que eu infligi algum termo e terao que dar satisfacao ao codigo do consumidor com esse termos e condicoes TOTALTALMENTE INCONSTITUCIONAL.

Quando regulamentar a cartinha vai chegar ai! parabens CAZETV por divulgar uma casa LIXO dessas.

03/12/2024 às 15:40

Olá, Fabricio.
Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!

Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que esteja passando e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.

Após análise de nosso time especializado, foi observado que, infelizmente, sua conta de apostas não passou na verificação.
Por esse motivo, a administração decidiu cancelar suas apostas e anular seu saldo de acordo com os Termos e Condições, em sua cláusula número 79.

Este parágrafo das regras afirma:

A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo o celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita.

Foi determinado que:

- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);
- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;
- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade.

Assim como consta em nossos Termos e Condições: https://*******

O seu saldo restante se encontra disponível para saque.
A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.

Equipe de Suporte Parimatch