Não consigo sacar meu dinheiro.

Barão de Cocais - MG
23/08/2023 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesDepósito de 50 reias, e agora estou com ******* Reais faturado nos jogos e eles não aceita sacar dinheiro foi movido para o bônus, este pessoal é [Editado pelo Reclame Aqui]. Propagandas enganosa.
23/08/2023 às 11:40
Olá, Ivan.
Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!
Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que a requisição de saques esteja causando e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.
Entendemos ser necessário que você esteja a par de algumas informações cruciais para requisições de saques:
Você recebeu um bônus de cassino. O valor depositado e o valor do bônus são unificados na seção de cassino.
Quando você possui um bônus de cassino, ele não pode ser apostado na seção de esportes e você precisa realizar a sua aposta em jogos específicos, descritos nos Termos e Condições do bônus.
Para sacar o bônus, é necessário cumprir os seguintes requisitos de apostas:
Movimentar um volume de apostas de 40 vezes do valor do bônus recebido
Cumprir os requisitos de apostas dentro de 30 dias, a partir da data de recebimento do bônus
Como você recebeu um bônus de 75 BRL, o volume mínimo de apostas que você deve realizar até a data de validade do bônus é de ******* BRL, dos quais você já movimentou *******,60 BRL.
Para conferir todos os detalhes deste bônus, por gentileza acesse esse link: https://*******
Caso você precise de qualquer informação adicional sobre essa solicitação, não hesite em nos procurar.
Equipe de Suporte Parimatch