São Caetano do Sul - SP

07/10/2024 às 13:13

ID: 199042495

FIZ UM DEPOSITO DE VALOR ALTO DE *******,00 A EMPRESA NÃO PAGA NADA EM APOSTAS SO PERCAS SAIAM FORA DESTA PLATAFORMA ALEM DE AMARRAR EM BONUS SEU DINHEIRO

24/10/2024 às 16:02

Oi William, tudo bem?
Espero que sim!

Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!

Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que esteja sendo causado e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.

Analisamos sua conta e vimos que o depósito feito no valor de ******* reais entrou na sua conta no dia 05/10 e já foi inteiro gasto em apostas na plataforma

Entendo que você gastou esse valor na plataforma e acabou não recebendo ganhos, mas vou te explicar um pouco como funciona uma plataforma de apostas

Em qualquer plataforma de apostas, é fundamental entender que há uma natureza inerente de risco envolvida. Isso significa que, ao participar de apostas, existe a possibilidade de ganhar, mas também a possibilidade de perder.

As apostas são baseadas em eventos ou jogos cujos resultados são incertos. Enquanto você pode ter a chance de obter ganhos, também é possível enfrentar perdas. Este equilíbrio entre risco e recompensa é uma característica fundamental de todas as plataformas de apostas.

Encorajamos todos os nossos usuários a participar de forma responsável, estabelecendo limites para suas apostas e sempre jogando dentro de suas possibilidades financeiras. Se precisar de qualquer assistência ou orientação sobre como gerenciar suas atividades de apostas, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Mas caso você queira dar uma olhada nos bônus que temos disponíveis na plataforma neste momento, clique nesse link: https://*******

Há algo mais em que possamos ajudar?

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe de Suporte Parimatch