Parimatch enrolando para pagar um ganhador.

19/11/2024 às 10:32

ID: 202348083

Eu criei uma conta em maio, fiz todos os passos da verificação, e fui apostando em vários esportes. Desde o começo eu fiquei perdendo mais do que eu tava ganhando, mas isso faz parte, minha reclamação não é sobre isso. Eu continuei depositando e apostando. Somando os três ou quatro depósitos que eu fiz durante esse período, deu quase R$5.*******,00. Só que chegou um momento que eu comecei a ganhar, e nesse momento tem um pouco mais que R$7.*******,00 na minha conta. Eu já tinha percebido que foi aplicado um valor máximo nas minhas apostas nos últimos meses, que ficou por volta dos R$**************. Mais ou menos um mês atrás, qualquer aposta que eu tentei fazer deu erro. Primeiramente eu achei que era um erro no sistema, mas quando não foi resolvido no dia seguinte, eu entrei em contato com o suporte.
Eles me falaram que precisaram fazer a verificação novamente, e pediram fotos dos meus documentos, uma selfie segurando meu RG e um papel escrito: Para Parimatch, com a data, e um extrato bancário dos últimos 30 dias. Eu enviou tudo isso, mas eles não responderam. Quando eu entrei em contato de novo, eles pediram o extrato bancário que tinha meu último depósito, que foi em agosto. Eu enviei, e nada. Entrei em contato de novo, e me falaram para tirar mais uma selfie com meu RG e o papel com texto e data, explicando que como naquele dia já era uma data diferente tinha que ser atualizado. Achei meio ridículo, pois foi no dia seguinte, mas tudo bem. Eu enviei tudo sem reclamar. Novamente eu não recebi nenhuma notificação, e tinha que ir atrás de uma resposta.
Me falaram que queriam fazer uma ligação com vídeo para fazer uma verificação adicional, e para marcar uma data e um horário. Eu achei bem invasivo, mas como eles estão com meus 7.*******,00 eu não tinha muita opção. Eu marquei uma data e um horário, e dei meu número, mas na hora combinada não recebi nenhuma ligação. Entrei em contato, eles pediram desculpas e a gente marcou outra ligação. Pouco antes da hora combinada eu percebi que minha linha estava com problema, e imediatamente eu mandei um email informando meu outro número. Eles responderam que tinham recebidos, mas de novo eu não recebi uma ligação deles. Eu já tava ficando bem irritado, mas como eu dei um outro número pouco tempo antes da hora marcada essa vez, eu decidi dar mais uma chance para eles. Pela terceira vez marcamos uma data e horário, com dois dias de antecedência. Novamente eu fiquei esperando a toa, enquanto eu poderia estar trabalhando ou passando tempo com minha família. Isso foi quatro dias atrás, e desde então nada da Parimatch.
Está parecendo que a Parimatch usa qualquer tática para não ter que pagar um apostador ganhador. Enquanto eu só tava perdendo e depositando, ninguém me pediu documento nenhum, muito menos verificação. Mesmo se minha conta agora ficasse liberada para apostar de novo, eu nem quero mais. Nunca fui tratado com tão pouca consideração por uma empresa. Eu exijo a libertação imediata da minha conta para poder sacar o meu dinheiro, porque está sendo bem óbvio que a Parimatch não trata seus clientes com o devido respeito.

Diego
ID do usuário 285788789

22/11/2024 às 17:18

Olá, Diego.
Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!

Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que esteja passando e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.

Após análise de nosso time especializado, foi observado que, infelizmente, sua conta de apostas não passou na verificação.
Por esse motivo, a administração decidiu cancelar suas apostas e anular seu saldo de acordo com os Termos e Condições, em sua cláusula número 79.

Este parágrafo das regras afirma:

A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo o celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita.

Foi determinado que:

- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);
- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;
- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade.

Assim como consta em nossos Termos e Condições: https://*******

O seu saldo restante se encontra disponível para saque.
A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.

Equipe de Suporte Parimatch