Parimatch zerou meu saldo de 5.*******,03 e não quer deixar eu sacar

Belo Horizonte - MG

11/12/2024 às 11:34

ID: 204333855

Olá. Essa casa de apostas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Tive um pequeno lucro lá e na hora de sacar me pediram selfie, selfie com o documento e extrato bancário. Enviei tudo e para minha surpresa, o meu saldo fo ZERADO. Eu tinha 5.*******,03 reais e agora tenho zero. Exijo que liberam o meu saque e depois podem bloquear minha conta. Isso é um completo absurdo e é um [Editado pelo Reclame Aqui].

Por e-mail tentaram justirificar esse [Editado pelo Reclame Aqui], mas já adianto que não tenho múltiplos registros, não utilizo dados de terceiros para apostar, não aposto em grupo, não uso software para automatizar não faço arbitragem.

Não há nenhum motivo plausível para zerarem meu saldo e roubarem meu dinheiro.

11/12/2024 às 14:17

Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu contato com a Parimatch através do Reclame Aqui!

Desde já, nós da Parimatch, sentimos muito por qualquer transtorno que esteja passando e gostaríamos de reiterar nosso compromisso de sempre oferecer uma experiência agradável com a gente.

Após análise de nosso time especializado, foi observado que, infelizmente, sua conta de apostas não passou na verificação.
Por esse motivo, a administração decidiu cancelar suas apostas e anular seu saldo de acordo com os Termos e Condições, em sua cláusula número 79.

Este parágrafo das regras afirma:

A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo o celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita.

Foi determinado que:

- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);
- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;
- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade.

Assim como consta em nossos Termos e Condições: https://*******

A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.

Equipe de Suporte Parimatch

11/12/2024 às 19:18

Confiscaram o meu dinheiro, me impediram de sacar e meteram uma justificativa totalmente genérica. Parabéns pelo belo trabalho desse casebre. Empresa LIXO. Em breve terá milhares de processos, assim que a regulamentação das apostas entrar em vigor.