Solicitação de Saque via PIX com Atraso Superior a 48 Horas - Pedido de Regularização Urgente

Fortaleza - CE
31/05/2026 às 16:27
Boa tarde.
Venho solicitar, com urgência, a regularização do saque no valor de R$ 300,00, solicitado em 29/05/2026 às 16h04.
De acordo com as informações fornecidas pela própria plataforma, o prazo para processamento de saques via PIX é de até 12 horas. Entretanto, já se passaram mais de 48 horas desde a solicitação, sem que o valor tenha sido creditado em minha conta.
Ao contatar o suporte, fui informado de que o atraso estaria relacionado ao fornecedor/parceiro responsável pelos pagamentos. Contudo, trata-se de uma questão interna da empresa, que não pode ser repassada ao cliente nem servir de justificativa para o descumprimento do prazo informado.
Solicito a liberação imediata do valor ou uma previsão exata e formal para a conclusão do pagamento. Caso o problema não seja resolvido prontamente, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial pelos transtornos causados.
Aguardo uma solução definitiva e um retorno urgente.