São José dos Campos - SP

05/12/2024 às 16:49

ID: 203802359

Gostaria apenas de registrar minha insatisfação por ter que pagar uma última parcela do sistema Paripassu, mesmo estando há meses sem utilizar o sistema, algo evidenciado inclusive pelos próprios atendentes da empresa.

Me exigiram o pagamento dessa última parcela para cancelamento do contrato, o que considerei indevido.

18/12/2024 às 11:14

Agradecemos pelos seus comentários e sentimos sinceramente que a sua experiência com o sistema PariPassu não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto nas cláusulas contratuais, a não utilização do sistema após a contratação não isenta o cliente das obrigações financeiras acordadas, incluindo o pagamento das parcelas. Além disso, o cancelamento do contrato, após o período de fidelidade, deve ser solicitado formalmente por escrito, com um prazo mínimo de 30 dias de antecedência, conforme estipulado no contrato, sem custos adicionais para o cliente.

Entendemos que essa situação possa ter causado algum desconforto e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário. Por favor, não hesite em nos contatar.