Curitiba - PR

22/07/2024 às 15:35

ID: 193504669

Há dois anos contratei a referida empresa com a promessa enganosa de facilitar a operação de rastreamento e contribuir para ampliar a possibilidade de oferta do nosso produto tendo a rastreabilidade paripassu. Após um ano da concretização de que o aplicativo não funciona para o pequeno produtor e que não traz benefício algum pedimos o cancelamento. A empresa, utilizando-se de um contrato abusivo, não aceitou o cancelamento e ainda nos coagiu ao pagamento mesmo sem praticamente ter usado o programa no primeiro ano de contratação. Naquela ocasião, ameaçados de termos o título protestado, pagamos sob coação e deixamos claro que não queríamos mais a renovação em hipótese alguma. Pasmem, um ano depois, começamos novamente com o mesmo modo de operação, ligam sem parar cobrando oque não queremos mais, nunca usamos, e deixamos claro um ano atrás.

23/07/2024 às 17:32

Olá, Adriano
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa com o uso das nossas soluções. Seu retorno é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossas ferramentas e serviços.
Salvo em casos que o período de vigência do contrato é delimitado durante as tratativas da contratação do serviço, a renovação destes ocorre de forma automática.
Sua solicitação já foi tratada pelo setor responsável. Lamentamos novamente pelo ocorrido e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos nos seguintes contatos:
*******
Whatsapp:*******