Aliança banhada a ouro perdeu o banho em poucos meses e garantia não cobre o problema

Santo André - SP

22/12/2025 às 07:38

Comprei alianças banhadas a ouro, com garantia de 6 meses, porém em cerca de 3 meses de uso leve as alianças começaram a perder o banho e ficar prateadas. Mesmo tendo cuidado, a loja sempre atribui o problema a mau uso, o que na prática significa que você praticamente não pode usar a aliança, porque qualquer situação é considerada uso inadequado, trabalho na área da saúde e mal uso a ainaca por regra da empresa, tirava pra lavar louça e fazer faxina, e mesmo assim a aliança perde a cor dourada

Quando procurei a garantia, fui informada de que o novo banho teria custo, ou seja, a garantia anunciada não cobre o principal defeito do produto. Fica claro que é uma aliança para ficar guardada, porque usar no dia a dia não compensa. Pelo valor, acaba sendo mais vantajoso comprar uma bijuteria e trocar depois.

Além disso, houve transtorno na devolução: a loja solicitou um motoboy, não informou o código pelo WhatsApp, não respondeu a tempo e o motoboy acabou indo embora, ficando prejudicado, além do estresse causado.

Deixo aqui o alerta para quem pretende comprar: não é um produto durável e a garantia não funciona como esperado.

11/02/2026 às 14:32

Tivemos enorme satisfação em tudo na aliança desde a numeração errada que nos foi passada refizemos com menor custo possível, desde já, nunca tivemos objeções em nosso trabalho mas creio que foi resolvido e ponto final...